Ferienhaus Benz

Ruhe und Natur pur auf der Insel Rügen

Bewertungen

Bewertungen von Gästen aus Portalen oder persönlich übermittelt.


Ein atraveo-Kunde schrieb am am 23.05.2016
Bewertung: 5,0 von 5,0 

Wir möchten das Ferienhaus auf alle Fälle sehr empfehlen. Für Rügen-Liebhaber abseits des Massentourismus findet man hier eine wunderschöne Oase, mit einem wunderschönen Garten in sehr ruhiger Umgebung. Die Betreuung vor Ort ist sehr nett und unkompliziert. Wir haben eine wunderbare Frühlingswoche in Benz verlebt.


Ein atraveo-Kunde schrieb am 31.08.2014, Reisezeitraum: August 2014
Bewertung: 5,0 von 5,0 

Ein sehr schönes Haus mit einer super netten Betreuung vor Ort. Sehr ruhig gelegen, zur Erholung gut geeignet. Einkauf und Freizeitmöglichkeiten etwas weiter entfernt.

Ein atraveo-Kunde schrieb am 24.07.2014, Reisezeitraum: Juli 2014

Bewertung: 5,0 von 5,0 

Das Haus ist optimal aufgeteilt. Man vermisst nichts und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alle technischen und elektronischen Geräte sind auf dem neuesten stand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Grundstück ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Haus liegt inmitten der wunderschönen Landschaft Rügens abseits der Luxusstrände. Dementsprechend ist die Versorgung.

Ein atraveo-Kunde schrieb am 09.06.2014, Reisezeitraum: Mai 2014
Bewertung: 5,0 von 5,0 

Das Haus ist sehr schön die Lage ist Optimal und der Garten ist auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es sehr gut eingerichtet und sehr sauber ist. Das Badezimmer und die Dusche sind eine Wucht. Da wir sehr viel Erfahrung mit Ferienhäuser haben (Bornholm, Kopenhagen). Sind wir von diesem Haus begeistert. Auch die Betreuung ist sehr angenehm. Sicherlich ein Haus um wieder zu kommen!


Ein atraveo-Kunde schrieb am 20.01.2014
Bewertung: 5,0 von 5,0

Top Haus.


Ein atraveo-Kunde schrieb am 19.08.2013
Bewertung: 5,0 von 5,0 

Sehr schönes Ferienhaus sehr gut weiter zu empfehlen, konnten gut entspannen, gerne wieder und gut geeignet für Kinder.


Ein atraveo-Kunde schrieb am 17.07.2013
Bewertung: 5,0 von 5,0

Die Aussage des Kunden vom 27.05.2013 können wir voll bestätigen


Ein atraveo-Kunde schrieb am 27.05.2013
Bewertung: 5,0 von 5,0

Das Haus liegt sehr ruhig, aber trotzdem verkehrsgünstig (nur ca. 15 km bis Stralsund). Die Ausstattung ist sehr schön. Alles ist liebevoll eingerichtet. Als wir ankamen, standen sogar Blumen auf dem Tisch. Es ist alles da, was man braucht. Auch die Küche ist mit vielen Extras ausgestattet. Im Bad gibt es eine "Wellness-Dusche". Der große Garten ist wunderschön angelegt. Es stehen auch drei Fahrräder zur Benutzung zur Verfügung. Es gab nicht einen einzigen einschränkenden Punkt. Wir haben den Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen.


Ein atraveo-Kunde schrieb am 09.09.2012:
Bewertung: 5,0 von 5,0
Sehr schönes und modern eingerichtetes Haus, es fehlt an nichts. Gepflegte Außenanlage, wer Ruhe und Entspannung sucht findet Sie hier. Jederzeit wieder.

atraveo-Kunde Familie Mann schrieb am 20.08.2012:
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Einfach super, damit ist eigentlich schon alles gesagt!!! Aber dennoch ein paar Worte zum Haus. Unsre Erwartungen wurden eigentlich sogar noch übertroffen. Die Beschreibung des Hauses passt sehr gut. Wir waren sehr angetan von der sehr guten Ausstattung, dem sehr guten Zustand und der Sauberkeit. Auch das sehr große und liebevoll angelegte Grundstück hat uns super gefallen. Schöne Westterrasse, schöne Gartenmöbel, Sonnenschirm, Grill - alles da. Es gab sogar einen zweiten Flatscreen im Schlafzimmer. Glücklicherweise haben wir diesen nicht gebraucht, da wir auch noch großes Glück mit dem Wetter hatten. Ich kann jedem, der ein komfortables Ferienhaus und Ruhe sucht, dieses Objekt wärmstens empfehlen. Das Objekt liegt in dem winzigen Ort Benz.

Ein atraveo-Kunde schrieb am 14.08.2012:

Das beste und schönste Ferienhaus, das wir je hatten. Es gibt keine Steigerung.
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Ein atraveo-Kunde schrieb am 11.08.2012
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Es gab nichts zu bemängeln. Tolles Haus, Ruhe, Nachbarn auch okay, die Ausstattung ist auch sehr gut. Wir waren mit Kind im Urlaub. Auch dafür bietet das Haus genügend Platz. Kann man ohne Bedenken gern weiter empfehlen. Vielen, vielen Dank.

Ein atraveo-Kunde schrieb am 11.06.2012
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Sehr schönes, gut ausgestattetes, ruhig gelegenes Haus mit großem und gepflegtem Garten.

atraveo-Kunde Oliver und Susi schrieb am 06.06.2012:
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Sehr schönes Haus, für zwei Personen die die absolute Ruhe suchen genau das Richtige. Für ein bis zwei Kinder wäre auch genug Platz da, zum Spielen usw.! Einfach empfehlenswert!

Ein atraveo-Kunde schrieb am 14.04.2012
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Sehr sauberes, modern ausgestattetes Haus mit schönem Garten.

Ein atraveo-Kunde schrieb am 19.09.2011:
Bewertung: 5,0 von 5,0 
Sehr schönes uns sehr sauberes Haus mit einer modernen zeitgemäßen Ausstattung.

atraveo-Kunde Klaus schrieb am 02.07.201
Bewertung: 5,0 von 5,0 

Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Tolle Ausstattung. Sehr nette Verwalter und Nachbarn. Würde gerne wiederkommen und kann es ohne schlechtes Gewissen zu haben weiter empfehlen!

Frau ilsemann schrieb am 17.10.2010:

Bewertung: 5,0 von 5,0 

Abseits vom Trubel eine perfekt ausgestattete Oase !!

Wir waren eine Woche im Oktober zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Küche und auch der Rest des Hauses sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Der nette Nachbar teilte sogar seine Ostsee-Zeitung mit uns ...-wir kommen gerne wieder.

Ein Gast schrieb am 28.06.2010 auf niederländisch:

Bewertung: 5,0 von 5,0 

Keurig nieuwbouwhuis. Keuken met alles erop en eraan. 


Ingrid H. aus Cottbus 15.7.2016

Zweites Jahr in diesem Ferienhaus. Gute Lage, sehr sauber, gute Ausstattung, schöner Garten.

Familie Kramer / Niederlande 03.08.2009  

Wir haben sehr schöne Ferien auf Rügen gehabt. Das Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden äusserst freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts gut betreut. Wir werden Rügen gewiss nochmal besuchen

Susanne und Michael aus Leipzig 15.02.2009  

Vielen Dank.Auf diesem Wege wünsche ich Ihnen ein gesundes neues Jahr. Wir möchten uns recht herzlich für einen sehr schönen, erholsamen und gemütlichen Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus bedanken.

Maik Marquardt 13.12.2008  

Ein wahres Paradies. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal….

Hans und Brigitte Bigler 08.10.2008  

Wir kommen gerne wieder.

Wir kommen aus der Schweiz und waren das erste mal auf Rügen. Landschaftlich wunderschön und sehr nette Leute. Das Ferienhaus übertraf unsere Erwartungen. Hier vergeben wir glatt 5 Sterne Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden sehr gut bereut.Wir werden bestimmt wiederkommen.

Familie Gerhus 28.08.2008  

Tolles Ferienhaus

Wir haben im August 2 Wochen Urlaub im Ferienhaus verbracht.Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub in einer top sauberen Unterkunft verbringen will, ist hier richtig. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Region Lage: sehr ruhig und romantisch Unterkunft: sehr geschmackvoll eingerichtet. Terrasse: schöne große Terrasse, wem diese nicht genügen sollte, dem steht der schön angelegte Garten mit Grillnutzung zur Verfügung.Wir können diese Unterkunft bedenkenlos weiterempfehlen.

Ferienhaus Benz -- Deutschland Ferienhäuser